Пообщались, показали себя. Будет ли прок?

Рубрика: Новости

v kiroveВ Кирове состоялся межрегиональный форум «Добро на Вятке». Его посетило более 300 человек из семи регионов РФ. Были представители и из Верхнекамского района: волонтёры отряда «Союз добрых сердец» ДДТ «Созвездие» с руководителем отряда Е.С. Ушаковой; специалист МЦ «Заря» В.В. Шабалина; педагог-организатор Рудничной школы М.А. Лузянина. Они посетили следующие площадки: развитие детского общественного движения: модель школьного добровольческого отряда; социальный проект от идеи до отчёта; технологии геймификации в социальном проектировании; технологии волонтёрского менеджмента; медиа-пространство в добровольчестве.
Как сообщают организаторы, данный форум даёт возможность пообщаться с экспертами в области добровольчества из других регионов, перенять опыт других организаций, зарядиться энергией для появления новых идеи и развития добровольчества в образовательных организациях, чтобы проявить свой потенциал в хорошем деле.
Судя по фото, выложенным в открытый доступ, делегация Верхнекамского района показала себя с наилучшей стороны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

3 коммент. к “Пообщались, показали себя. Будет ли прок?”

  • Ушакова Евгения
    5 декабря, 2019, 10:38

    Непонятна и нелепа фраза «судя по фотографии делегация Верхнекамского района показала себя с лучшей стороны». Всю информацию про форум автор (кроме этой фразы) взял с официального сайта Дома детского творчества «Созвездие», а фото из группы в Контакте «Молодёжь и спорт Верхнекамья», которую выложили сами дети. Им по 14-15 лет, помимо восприятия серьёзной информации, им хочется дурачиться. Это во, первых. Во-вторых,не нужно делать неверных выводов, эти дети являются активными участниками волонтёрской деятельности В-третьих, если вы взяли информацию с официального сайта ДДТ, то почему не воспользовались фото, которое относится к этой статье. И ещё: делегация с Верхнекамского района всегда показывает себя только с лучшей стороны.

  • Редактор
    5 декабря, 2019, 12:44

    Евгения, как я за вас рада, прямо слов нет.

  • Редактор
    5 декабря, 2019, 13:23

    По поводу «непонятной и нелепой фразы» поясню следующее. 
    Обычно на областные мероприятия посылают лучших представителей района. И пусть детям «хочется дурачиться», они должны понимать, что, во-первых, они представляют целый район, а во-вторых, что все эти поездки, фестивали и форумы оплачиваются из бюджета. И поэтому мы, налогоплательщики, вправе надеяться, что наша делегация будет выглядеть достойно, а от поездки будет какой-то прок. Допускаю, что прок будет. Надеюсь, что «желание дурачиться» трансформируется в понимание того, что «подурачиться» можно в другой раз и в другом месте. Эта надежда и стала поводом для написания «непонятной и нелепой фразы». В другой раз, очевидно, буду высказываться более определённо.

Оставить комментарий или два

Наверх