Подведены итоги смотра-конкурса

Рубрика: Новости

v soneВ исправительных учреждениях УФСИН России по Кировской области прошёл смотр-конкурс художественной самодеятельности, библиотек и наглядной агитации. Это ежегодное мероприятие проводится в целях совершенствования воспитательной работы с осуждёнными, повышения роли самодеятельного художественного творчества, нравственно-эстетического воспитания осуждённых, формирования устойчивых положительных моральных качеств. В смотре-конкурсе приняли участие все исправительные учреждения региона.
В организации свободного времени осуждённых большая работа отводится клубам и библиотекам. Своё назначение они приобретают при подготовке смотровых концертов художественной самодеятельности среди осуждённых, тематических и литературных вечеров.
По итогам смотра-конкурса были выявлены победители и призёры по номинациям: лучший коллектив художественной самодеятельности, лучшая библиотека, лучшая наглядная агитация жилой зоны, лучшая наглядная агитация отряда.
Библиотеки исправительных колоний оценивались по следующим критериям: количество книг на одного осуждённого, процентное соотношение постоянных читателей к общему количеству осуждённых, наличие и качество накопительного материала.
После подведения итогов выяснилось, что в номинации «Лучший коллектив художественной самодеятельности» третье место присуждено ИК-3 (п. Рудничный), эта же колония заняла первое место в номинации «Лучшая библиотека» и второе место – в номинации «Лучшая наглядная агитация жилой зоны». Отличилась и ИК-20 (п. Лесной), получившая третье место в номинации «Лучшая наглядная агитация жилой зоны» и первое место – в номинации «Лучшая наглядная агитация отряда». ИК-20 (п. Полевой-2) в номинации «Лучшая наглядная агитация отряда» заняла второе место.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх