Созимский так много потерял…

Рубрика: Культура

mohov2019Я хочу выразить слова благодарности людям, которые любят свою работу и дело, ставшее их жизнью. Это супруги Николай Николаевич и Алевтина Михайловна Моховы. Совсем недавно они закончили свою трудовую деятельность и, к сожалению, уехали из нашего посёлка Созимского.
Тринадцать лет я проработала с ними бок о бок и могу с уверенностью сказать – это замечательные люди, профессионалы своего дела. Алевтина Михайловна пришла в Дом культуры в 1980 году и проработала почти 40 лет на одном месте! Николай Николаевич – художественный руководитель сначала ВИА, а в последние годы руководитель нескольких коллективов, творческий человек! Много лет они выступали на нашей созимской сцене и радовали нас своими песнями. А народный вокальный ансамбль «Сомохи» знали и любили не только в районе и области, но и за её пределами. И в этом огромная заслуга супругов Моховых. Как ответственно они подходили к любому мероприятию: подбор «минусовок», оформление, репетиции, реквизит!..
Культурная жизнь нашего посёлка держалась благодаря этим ответственным и любящим своё дело людям. Кто-то скажете, что это слишком громкие слова… Пожалуй нет, я ничего не приукрашу, если скажу, что Созимский многое потерял в их лице.
Хочу сказать вам, дорогие мои друзья, учителя, коллеги, Алевтина Михайловна и Николай Николаевич, огромное спасибо от лица всех творческих коллективов Созимского: «Сомохи», «Зорянки», «Ундины», дуэт «Нина-Марина», «Переменка», от жителей посёлка за ваш многолетний труд. Часть вашего творческого пути мы с вами прошли вместе, и это было здорово!
Хочется только заметить, что наши руководители не до конца ценили этих людей и не всегда помогали им в их работе.
От всей души желаю супругам Моховым найти себя на новом месте и вновь радовать зрителей своими выступлениями.
Н.В. Багаева. «Прикамская новь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх