За расстрел знаков предусмотрен штраф

Рубрика: Новости

znak kimГосударственными инспекторами министерства лесного хозяйства Кировской области и подведомственного министерству учреждения КОГКУ «Центр охраны и использования животного мира Кировской области» при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий на территории Верхнекамского района нередко выявляются факты уничтожения или повреждения специальных информационных знаков (аншлагов). Немалая часть аншлагов, определяющих границы охотничьих угодий, а также аншлаги, обозначающие границы воспроизводственных участков охотпользователей расстреляны из охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия.
Аншлаги, установленные в охотничьих угодьях области, призваны информировать охотников о месте их пребывания в охотничьих угодьях с целью исключения нарушения законодательства в сфере охоты.
Министерство напоминает охотникам, что за стрельбу по информационным знакам, в том числе дорожным знакам, межевым знакам, рекламным конструкциям (стендам, щитам), а также специальным информационным знакам (аншлагам) и иным информационным знакам и их опорам предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 4000 рублей.
О.Ф. Ковязин, старший гос. инспектор Кировской области в области охраны окружающей среды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “За расстрел знаков предусмотрен штраф”

  • Андрей
    24 октября, 2019, 18:34

    это из тех же дикарей которые всё и всех с подряд долбит, «охотнички «которые катаются по дорогам и с машин долбят птицу, глухарь или глухарка без разницы, и к сожалению их большинство, знайте кто охотится с машины и занимается петлями вы не охотники вы -задроты!

Оставить комментарий или два

Наверх