Сказка для детей и взрослых

Рубрика: Культура

music«Земля талантов» – Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества, который уже в шестой раз проходил в конце сентября в подмосковных Снегирях при поддержке ЛКСМ РФ и КПРФ.
Отборочные туры проходили с начала года, а в финале конкурса собрались более 300 ребят из 27 регионов России от Калининграда до Сахалина. В этом году «Земля талантов» была посвящена 100-летию советского кино, любимой детской киноклассике. «Гостья из будущего», «Приключения Буратино», «Приключения электроника», «Золушка», «Дети капитана Гранта», «Королевство кривых зеркал», «Ох уж эта Настя», «Два капитана» – это только малая часть фильмов, музыка из которых прозвучала на конкурсе. Самое главное отличие «Земли талантов» от других конкурсов – это совершенно бесплатное участие для детей, поддержка детей из самых отдалённых уголков страны, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.
От Верхнекамского района в финале конкурса выступали Ирина Шулятьева из Кирсинской школы искусств (руководитель Л.А. Кропачева) и Артём Ершов, ученик школы п. Рудничного (руководитель С.Т. Шулятьева). Оба были награждены дипломами финалистов и почётными кубками. Ирина Шулятьева получила специальный приз от члена жюри Софьи Фисенко. Кроме этого, ребята привезли море подарков, побывали на экскурсии в Москве, участвовали в квестах, мастер-классах, повеселились на дискотеке, расслабились в бассейне, очень вкусно кушали, отдыхали в комфортабельных номерах. Но самое главное – они получили незабываемые впечатления от общения с замечательными людьми, обрели новых друзей, учились сопереживать и болеть друг за друга.
Шесть дней пролетели как один миг. Конкурс подарил сказку детям и взрослым, счастье и море улыбок. «Земля талантов» – это место, куда может попасть любой талантливый ребёнок. Нужно только трудиться и идти вперёд к своей цели.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх