Не забывают ветеранов

Рубрика: Новости

besed19Сотрудники и ветераны УФСИН России по Кировской области построили беседку для пожилых людей, торжественное открытие которой состоялось 1 октября на территории Рудничной участковой больницы. В здании больницы размещено геронтологическое отделение Верхнекамского КЦСОН.
– О том, что беседка необходима пожилым людям из геронтологического отделения, нам сообщили работники больницы. Беседку построили силами ветеранской организации и сотрудников ИК-3. А открытие назначили на праздничную дату, – рассказал заместитель начальника ИК-3 Сергей Мелехин.
В рамках праздника представители исправительной колонии № 3 передали больнице подарок, а также поздравили всех пожилых людей.
В этот же день поздравления от председателя совета ветеранской организации учреждения Михаила Якушева получили ветераны ИК-3 Елена Филипповна Шекунова и Августа Тихоновна Зязева, которые с конца 1980-х годов находятся на заслуженном отдыхе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Не забывают ветеранов”

  • Редактор
    4 октября, 2019, 13:43

    Крайний слева — судя по всему, глава Афанасьевского района Д.Ю. Буторин. Не очень понятно, почему в День пожилых людей он решил поздравить не афанасьевских пенсионеров, а жителей геронтологии в Рудничном. 

Оставить комментарий или два

Наверх