В ИК-3 прошёл День открытых дверей

Рубрика: Новости

ik3 rudВ этот день к 11 положительно характеризующимся осуждённым, отбывающим наказание в колонии общего режима (п. Рудничный), прибыли родные и близкие.
Перед началом мероприятия начальник отдела по воспитательной работе с осуждёнными ИК-3 капитан внутренней службы Андрей Гвоздков провёл с родственниками инструктаж о поведении на территории режимного объекта, а также предупредил об административной ответственности за пронос на территорию учреждения запрещённых предметов.
По территории жилой зоны была организована экскурсия, в ходе которой гостей ознакомили с условиями отбывания наказания, родственники осуждённых посетили медицинскую часть, столовую, пекарню, библиотеку и церковь. В клубе учреждения осуждённые выступили с концертной программой.
Закончился День открытых дверей краткосрочным свиданием осуждённых с родственниками, во время которого родные люди смогли пообщаться в неформальной обстановке за чашкой чая.
В ходе встречи представители администрации ИК-3 ответили на все возникающие у родственников вопросы.
– Поддержание социальных связей очень важно для тех, кто оказался в местах лишения свободы. Это помогает осуждённым не утратить смысл жизни, не потерять навыки общения, – отметил начальник отдела по воспитательной работе с осуждёнными ИК-3 Андрей Гвоздков.
Гости выразили благодарность администрации колонии за столь важное мероприятие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх