Некоторым хоть кол на голове теши

prokur1Верхнекамским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении гр. Г., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.
В судебном заседании установлено, что Г. 26 мая текущего года управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию в виде административного штрафа в сумме 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок полтора года.
В нарушение п. 2.7 ПДД, согласно которому водителю запрещается управлять транспортными средствами в состоянии опьянения, Г. управлял автомобилем марки ВАЗ. Сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району Г. был отстранён от управления транспортным средством.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Г. виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 160 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок два года.
Приговор суда вступил в законную силу, сообщает прокуратура Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Некоторым хоть кол на голове теши”

  • Посторонний
    24 августа, 2019, 10:53

    Интересная картина: если учесть, что в Кирсе один час работы оценивается в 100 рублей (в среднем), то получится, что данное наказание (принуд.работы) составляет 16 тысяч, а штраф — 30 тысяч. Пожалел судья нарушителя?

Оставить комментарий или два

Наверх