Вниманию населения!

Рубрика: Новости

ungbСостоялось заседание рабочей комиссии по присвоению звания «Почётный гражданин Верхнекамского района».
В рабочую комиссию поступило ходатайство главы Верхнекамского района о присвоении звания «Почётный гражданин Верхнекамского района» уроженцу п. Созимского Верхнекамского района ЮНГБЛЮД Валерию Теодоровичу, президенту Вятского государственного университета, за вклад в популяризацию Верхнекамского района, рост авторитета и известности района у областной и всероссийской общественности.
Комиссия рассмотрела представленные материалы и приняла решение вынести кандидатуру Юнгблюд В.Т. по присвоению звания «Почётный гражданин Верхнекамского района» на обсуждение общественности.
Характеристика кандидата размещена на официальном сайте администрации Верхнекамского района (верхнекамский-район.рф).
Отзывы о кандидате на присвоение звания Почётный гражданин, поступившие в течение месяца со дня размещения в районной газете информации о кандидате (15.08.2019 г.), в виде писем, обращений и других документов в адрес Верхнекамской районной Думы или администрации района, а также публикации в средствах массовой информации передаются в рабочую комиссию для обобщения. Общее количество отзывов и публикаций, переданных в рабочую комиссию по каждому кандидату, должно быть не менее 10.
Отзывы можно передавать в редакцию газеты «Прикамская новь», приёмную главы района, Почту доверия главы района (ящик находится на первом этаже администрации района).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

4 коммент. к “Вниманию населения!”

  • Посторонний
    21 августа, 2019, 7:50

    Данный сайт является средством массовой информации? Здесь можно отзыв оставить?

  • Редактор
    21 августа, 2019, 17:02

    Сейчас такие отзывы, оставленные без персональных данных, руководство района считает анонимками и не рассматривает.

  • kirill
    21 августа, 2019, 21:28

    Если мы в почётные избрали человека ,который проголосовал за повышение пенсионного возраста-то сейчас,когда там в «коллективе» на доске Почета люди, о которых жители района и не слышали Дайте нам хоть на букву Ю или на Х -проголосуем и соберём нужное количество по коллективам

  • Житель города
    21 августа, 2019, 22:54

    Как простой житель, первый раз слышу про этого человека. А в чем почетность популяризации нашего района в его действиях? Что конкретно сделал данный человек для района? Помог чем-то, развил, построил? В данном случае, когда звание «Почётный гражданин» вручается не весть кому это звание обесценивается. Также как обесценился «Краповый берет» после вручения его чеченцу Кадырову.

Оставить комментарий или два

Наверх