Иди в ногу со временем!

Рубрика: Новости

inetКировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем своим клиентам воспользоваться бесплатным сервисом «Электронная квитанция». Популярный сервис доставки электронной версии счёта на электронный почтовый ящик клиента работает давно и зарекомендовал себя с наилучшей стороны.
Главное удобство сервиса в том, что клиенты, получающие электронную квитанцию, формат которой абсолютно идентичен печатной версии, не зависят от сроков доставки платёжных документов в почтовый ящик, а получают счёт письмом на электронную почту сразу после завершения его формирования – в первых числах месяца. Электронные квитанции за июль 2019 года от АО «ЭнергосбыТ Плюс» уже доставлены клиентам.
А ещё, оформив доставку квитанции на электронную почту, клиенты получают возможность получить квитанцию по нескольким объектам (квартира, дача, гараж и прочее) на один адрес электронной почты; в любое время просмотреть и, при необходимости, распечатать нужную квитанцию; внести свой личный вклад в заботу о природе.
Подключить сервис «Электронная квитанция» можно одним из способов:
— позвонить в Контакт-центр и сообщить оператору о своём желании. Тел. 8-800-100-75-30, пн.-вс. 8:00 – 20:00;
— направить сообщение «Хочу получать электронную квитанцию по лицевому счёту… (указать лицевой счёт)» специалисту Компании через Обратную связь сайта https://kirov.esplus.ru/feedback/;
— в разделе «Настройки» Личного кабинета изменить способ доставки квитанции на получение по электронной почте.
При использовании сервиса «Электронная квитанция» бумажная версия счёта в почтовый ящик не доставляется. Чтобы получить квитанцию за расчётный период, оформить подписку любым из перечисленных выше способов необходимо до последнего дня месяца. Уже в первых числах следующего месяца электронная квитанция будет доставлена по назначению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх