Идет охота. На кого?

Рубрика: Новости

ohota2В Кировской области с 1 августа открылась охота на медведя, которая закончится 30 ноября текущего года. В соответствии с установленными лимитами охотникам разрешено добыть 821 медведя по всей области, в том числе 130 – в общедоступных охотничьих угодьях. Верхнекамское районное общество охотников и рыболовов выдало 11 разрешений на добычу медведя (год назад было выдано десять разрешений, но, по официальным данным, ни одного медведя охотникам добыть не удалось).
С 1 августа по 29 февраля 2020 года продлится охота на кабана. 13 верхнекамских охотников получили разрешения на добычу этого зверя.
С 17 августа открывается охота на водоплавающую и боровую дичь. Согласно утверждённым нормам суточной допустимой добычи в Кировской области один охотник в день может добыть одного глухаря, трёх тетеревов и пять рябчиков. На добычу водоплавающих видов, таких как утки, чирки ограничения не устанавливаются.
Сезон охоты на водоплавающую дичь продлится до 15 ноября 2019 года, на боровую (глухарь, тетерев, рябчик) – до 29 февраля 2020 года.
Министерство лесного хозяйства Кировской области призывает охотников не нарушать Правила охоты, соблюдать установленные сроки, требования техники безопасности, использовать разрешённые орудия охоты и иметь при себе все необходимые документы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх