Осуждённый снова пойдёт под суд

Рубрика: Новости

sledСледственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту совершения осуждённым П. применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.
По данным следствия, утром 28 мая текущего года осуждённый П., находясь в кабинете начальника ФКУ ОИК-4 УФСИН России по Кировской области, расположенного в помещении штаба на территории жилой зоны ИК-27, во время проведения дисциплинарной комиссии по факту допущенного им нарушения, действуя умышленно, применил не опасное для жизни и здоровья насилие в отношении сотрудника места лишения свободы С., отчего последний испытал физическую боль.
Действия П. квалифицированы по ч. 2 ст. 321 УК РФ как дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Е.А. Палкин, и. о. руководителя СО по Верхнекамскому району.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

3 коммент. к “Осуждённый снова пойдёт под суд”

  • Посторонний
    4 июля, 2019, 8:22

    Как мудро обычную хулиганку переквалифицировали на дезорганизацию деятельности зоны. И никуда тот чел не денется, отсидит и выйдет озлобленным до крайности. Одна несправедливость порождает другую, и неизвестно какая будет страшнее.

  • Редактор
    5 июля, 2019, 12:10

    Посторонний, осуждённый бросил в сотрудника колонии БОТИНОК! Какая уж тут «хулиганка»))   http://kirov.sledcom.ru/news/item/1370499/

  • Посторонний
    5 июля, 2019, 12:21

    Ваш юмор понял.

Оставить комментарий или два

Наверх