Кто украл столбики ограждения?

Рубрика: Новости

stolbikЧетверо мужчин подозреваются в кражах имущества из садов жителей региона и в кражах столбиков дорожных ограждений на трассах области. Ранее в Юрьянском районе была совершена серия хищений с садовых участков. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Юрьянский», работая над раскрытием данной серии краж, вышли на след группы, состоящей из четырёх человек. В результате проведённых мероприятий оперативники задержали подозреваемых вчера ночью на автодороге Кирс – Светлополянск после того, как подозреваемые, передвигавшиеся на двух автомобилях «Газель», совершили кражу 39 металлических столбиков дорожного ограждения, причинив ущерб администрации Верхнекамского района на сумму 48 тысяч рублей. Похищенное, автомашины, домкрат и лом у злоумышленников были изъяты.
В настоящее время установлена их причастность к совершению семи эпизодов хищений на территории Юрьянского района, и по три эпизода – на территории Мурашинского и Верхнекамского районов, сообщает УМВД России по Кировской области.
В настоящее время в отношении подозреваемых в кражах возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Подозреваемые (среди них, кстати, верхнекамцев нет) проверяются на причастность к совершению иных аналогичных преступлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх