Лорд и Даша полюбились всем

Рубрика: Новости

lordНедавно в гости к сотрудникам кинологической службы ФКУ ОИК-4 УФСИН России по Кировской области пришли юнармейцы из отряда «Рубин» и гости из юнармейских отрядов с. Лойно, п. Светлополянска, п. Рудничного – всего на питомнике собралось около 60 человек!
В начале увлекательной экскурсии ребятам показали условия содержания служебных собак, в том числе ознакомили с процессом приготовления пищи для питомцев на кормокухне. Юнармейцы задавали кинологам множество вопросов, касающихся нюансов воспитания собак, но больше всего их интересовало, сколько требуется времени, чтобы вырастить и обучить настоящего служебного пса.
Кинологи показали ребятам городок, где содержатся служебные собаки. Юнармейцы узнали о специфике содержания разыскных и караульных собак, особенностях ухода за ними.
Далее юных гостей колонии ожидали яркие показательные выступления кинологов со своими питомцами. Ребятам продемонстрировали общий курс дрессировки, показали работу собаки на обыске транспорта. Кульминацией выступления стало задержание условного правонарушителя, сначала показала своё выступление Даша, а потом и Лорд на отлично отработал задержание. Но особые эмоции у ребят вызвало то, что сотрудники питомника предоставили им возможность самим покомандовать серьёзными служебными собаками. Как отметили организаторы мероприятия, лохматый и дружелюбный Лорд, с которым все с удовольствием играли и фотографировались, а также бельгийская овчарка по кличке Даша, стали настоящими любимцами ребят.
В завершение мероприятия гостеприимные хозяева разрешили примерить тренировочный костюм защиты и сфотографироваться с новыми четвероногими друзьями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх