В отпуск – без налоговых долгов!

Рубрика: Новости

nalog 7Межрайонная ИФНС России № 2 по Кировской области напоминает, что наличие налоговой может стать серьёзным препятствием на пути гражданина в долгожданный отпуск, поскольку задолженность по налогам может стать причиной наложения ограничения выезда за пределы Российской Федерации.
Чтобы подобного не произошло, Межрайонная ИФНС России № 2 по Кировской области рекомендует гражданам, владеющим имуществом, транспортными средствами, земельными участками на правах собственников, провести сверку своих объектов налогообложения, а также проверить наличие задолженности по имущественным налогам.
Для этого не обязательно лично посещать налоговую инспекцию, удобнее воспользоваться электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России, либо порталом «Госуслуги». Оба удобны тем, что предоставляют пользователю возможность оплатить задолженность онлайн, не обращаясь в банки, при условии подключенной услуги «Мобильный банк».
Владельцам подтверждённых учетных записей от портала Госуслуг регистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» не обязательно. Войти в свой личный кабинет можно со специального поля на сайте nalog.ru, куда необходимо ввести реквизиты портала Госуслуг.
Гражданам, не имеющим доступа к Госуслугам, для подключения к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» следует обратиться в любую налоговую инспекцию с паспортом.
Несколько минут, потраченных на получение данной услуги, могут спасти ваш отпуск!
МРИ ФНС РФ № 2 по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх