Водитель был пьян. Пассажиры получили травмы

Рубрика: Новости

dtp 111Сегодня, 31 мая, на территории Верхнекамского района зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие: столкновение транспортных средств. В аварии получили травмы два человека.
В 04.50 на 98-м км автодороги Белая Холуница – Кирс, по предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора» (мужчина, 1991 года рождения) при совершении обгона двигающегося в попутном направлении автомобиля «Лада Веста» не учёл дистанцию до впереди идущего автомобиля, в результате чего совершил столкновение с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате ДТП два пассажира автомобиля «Лада Приора» получили телесные повреждения (мужчины 41 и 36 лет, госпитализированы). По результатам освидетельствования у водителя этого автомобиля установлено состояние опьянения.
Отделение ГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сообщить информацию можно ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть по телефонам 8 (83339) 2-44-00, 2-19-02, а также в отделение ГИБДД по телефону 8 (83339) 2-33-23 (в рабочее время). Полиция готова предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулём.
Напоминаем водителям, что за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде лишения права управления сроком от полутора до двух лет, а так же штраф в размере 30 тысяч рублей. За повторное нарушение водителю грозит уголовная ответственность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх