Пришла весна, начались пожары

Рубрика: Новости

pog kirsНачало нынешнего года ознаменовалось практически полным отсутствием пожаров на территории района. К сожалению, с наступлением весны они не заставили себя ждать.
8 марта в 00.12 произошёл пожар в строении частной бани, расположенной в п. Лесном. Кровля строения бани полностью уничтожена огнём, потолочное перекрытие имеет сквозной прогар, внутренние стены обгорели. Причина пожара – отсутствие установленного размера противопожарной отступки в месте установки отопительной печи через сгораемые конструкции.
12 марта в 21.57 произошёл пожар в частном жилом доме в с. Лойно. На месте происшествия обнаружен труп женщины 1997 г. р. Проживающий в доме мужчина 1974 г. р. получил порезы кистей рук. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.
8 апреля в 22.59 произошёл пожар в многоквартирном двухэтажном доме в п. Лесном. В результате пожара дом полностью сгорел. Пожар возник на втором этаже второго подъезда, где были расположены квартиры № 7 и № 8. Установлено, что на момент возникновения пожара в доме никто не жил. Квартиры были признаны непригодными для проживания, но доступ в некоторые из них был свободным. Причина пожара устанавливается.
16 апреля в 19.45 произошёл пожар в хозяйственной постройке, расположенной на ул. Октябрьской г. Кирса. В результате пожара строение хозяйственной постройки полностью уничтожено огнём. Причина устанавливается.
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Верхнекамского района напоминают о необходимости неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх