«Наша Надежда»: Гран-при остался в Кирсе

Рубрика: Культура

sosvuc13 апреля на сцене Кирсинского РЦ «Досуг» состоялся самый популярный музыкальный проект Верхнекамья, на котором выросло несколько поколений юных звёзд и зрителей – межрайонный конкурс исполнителей песни «Наша Надежда».
«Наша Надежда» уверено завоевала зрительские симпатии и приобрела престиж у исполнителей. Это не просто конкурс, это настоящий праздник музыки с насыщенной и интересной программой.
С самого утра началось конкурсное прослушивание, на котором 41 солист и 15 ансамблей из Афанасьевского, Омутнинского, Белохолуницкого и Верхнекамского районов демонстрировали свой талант и боролись за шанс попасть в гала-концерт.
В составе жюри собрались настоящие мастера своего дела: заслуженный работник культуры Кировской области, преподаватель Кировского колледжа музыкальных искусств имени И.М. Казенина, руководитель образцового эстрадного коллектива «Дети солнца» Елена Устюжанинова, преподаватель хорового класса и сольного пения ДШИ № 11 г. Кирова Ирина Постникова, специалист по народному вокалу Ирина Ситчихина.
Участники из Верхнекамского района достойно выступили, показав высокий уровень исполнительского мастерства: в номинации «Солисты от 9 до 11 лет» дипломами лауреата II степени награждены Юлия Гагаринова и Ирина Шулятьева. Обе девочки занимаются в ДШИ г. Кирса под руководством Л.А. Кропачевой.
В номинации «Солисты от 12 до 14 лет» диплом лауреата III степени получил Эдуард Паронян, а победителем в данной номинации признана Любовь Галанина. Ребята занимаются в ДШИ г. Кирса под руководством С.Т. Шулятьевой.
В номинации «Солисты от 15 до 17 лет» Елена Ефремова (ДШИ г. Кирс, руководитель Л.А. Кропачева) награждена дипломом III степени. Победителем стала Анастасия Федотова, представившая ДДТ «Созвездие» под руководством С.Т. Шулятьевой.
Неплохо показали себя наши артисты и в номинации «Ансамбли». Дипломом лауреата II степени награждён вокальный ансамбль «Хорошее настроение» (Светлополянский ДК «Юность», хормейстер С.Ю. Самоделкина).
А обладателями Гран-при межрайонного конкурса «Наша Надежда» стал вокальный ансамбль «Созвучие» (Кирсинский РЦ «Досуг», руководители Олег и Любовь Журавлёвы)! Коллектив впервые принял участие в данном конкурсе и своим выступлением смог затронуть человеческие сердца, вызвать сопереживание и, несомненно, поразить всех без исключения.
Всем участникам конкурса вручены дипломы и подарки. Спонсорами мероприятия уже несколько лет являются Алексей и Татьяна Осколковы (торговый дворик «Юлия»).
А какие в зале собрались зрители! Они готовы были аплодировать без остановки, и ведущие приглашали на бис почти всех конкурсантов.
Всем участникам спасибо за позитив, который вы подарили зрителям в зале, за ваш яркий талант и энергию! И мы верим, что творческий дух, сценический азарт, внутренний огонь совершенства в вас есть и будет всегда!
Катерина Гонцова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх