В память о десантниках 6-й роты

Рубрика: Новости

sarn kirs14 марта на базе спортивной школы «Север» и ВСЦ «Акватория» состоялась военно-спортивная игра «Зарница» «Десант в бессмертие», посвящённая памяти бойцов 6-й роты 104-го полка 76-й Псковской дивизии ВДВ. Напомним, что 1 марта 2000 года в Аргунском ущелье (Чеченская республика) на высоте 776 в ожесточенном бою с чеченскими боевиками из девяноста десантников, принявших бой с превосходящими силами террористов, погибли 84.
В «Зарнице» приняли участие команды мальчишек и девчонок из школ Кирса, Светлополянска, Лесного. Им предстояло пройти следующие этапы: визитка, строевая подготовка, разборка и сборка автомата АК-74, стрельба из пневматической винтовки, силовая гимнастика, эстафетное плавание, знание основ безопасности и жизнедеятельности, практическая и теоретическая медподготовка, история России и знание воинских званий, метание гранаты, преодоление полосы препятствий (эстафета).
По итогам игры первое место заняла команда Светлополянской школы, второе – команда школы Кирса.
Организаторы благодарят за участие в мероприятии воинов-афганцев А. Пономарёва и Шуплецова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “В память о десантниках 6-й роты”

  • Наталья
    21 марта, 2019, 11:02

    а третье место кто занял?

  • Редактор
    21 марта, 2019, 11:14

    Очевидно, что если в соревнованиях приняли участие только три команды, то третье место заняла та, которая не стала первой или второй, то есть команда школы п. Лесного.

Оставить комментарий или два

Наверх