Выпил и применил насилие…

Рубрика: Новости

sledСледственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к сотруднику полиции при исполнении должностных обязанностей.
По данным следствия, в вечернее время 14 января 2019 года при проверке сообщения о преступлении сотрудниками ПП «Лесной» ОМВД России по Верхнекамскому району гражданин В., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался воспрепятствовать исполнению должностных обязанностей сотрудникам полиции. На неоднократные требования прекратить противоправные действия В. не реагировал, при этом умышленно схватил двумя руками воротник и капюшон бушлата оперуполномоченного отдела уголовного розыска и начал с силой сдавливать пальцами рук данный воротник, причинив сотруднику полиции физическую боль.
Действия В. квалифицированы по ч. 1 ст. 318 УК РФ, максимальное наказание по данной статье Уголовного кодекса РФ предусмотрено в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по данному уголовному делу.
Ю.А. Корчемкин, руководитель СО.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

3 коммент. к “Выпил и применил насилие…”

  • Посторонний
    23 января, 2019, 7:57

    Из таких сообщений сборник приколов скоро насобираю. Сдавливал преступник руками ВОРОТНИК, а боль боль получил сотрудник полиции по кличке «Воротник».

  • Сергей
    23 января, 2019, 20:13

    Ну и что,какие действия опера(воротника)?

  • Егор
    23 января, 2019, 20:54

    по любому этот опер неоднократно пытал подозреваемых в стенах отдела, а тут ему пушистому воротником кислород перекрыли😂😂😂

Оставить комментарий или два

Наверх