Вниманию жителей Рудничного!

Рубрика: Новости

snak voskУважаемые жители посёлка! Информируем вас о том, что 10 января 2019 года в 22.15 на котельной вышел из строя котел № 2, температура отпуска теплоносителя в сеть стала ниже нормативной. С целью ускорения ремонтных работ на источнике теплоснабжения работает бригада в количестве семи человек (прибыла бригада КОГУП «Облкоммунсервис» из города Кирова в количестве четырёх человек и три человека из п. Рудничного).
В настоящий момент на котельной работает котёл № 1 и запущен в работу котел № 3. Температура воздуха в помещениях социальных объектов п. Рудничного – от 17ºС до 23ºС.
По сообщению директора КОГУП «Облкоммунсервис» В.И. Липатникова перерасчёт за услуги теплоснабжения за декабрь 2018 года будет произведён в квитанциях за январь 2019 года.
Приносим свои извинения за временные неудобства в связи с ремонтными работами.
А.В. Олин, глава Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

3 коммент. к “Вниманию жителей Рудничного!”

  • Посторонний
    11 января, 2019, 17:57

    И к чему это геройство на пустом месте? Держите третий (резервный котёл) в горячем резерве. Вышел из строя котёл — перешли на резервный. Но — нет, надо геройство проявить, всю ночь работать в авральном режиме, да ещё и бригаду из Кирова вызывать.

  • Редактор
    11 января, 2019, 20:53

    Посторонний, на котельной Рудничного нет резервных котлов — зимой все три котла в работе (правда, постоянно один из них ломается). Котел № 3 вышел из строя в новогодние каникулы, и когда вчера потёк котел № 2, возникла необходимость в авральном порядке завершать ремонт третьего котла — на одном котле № 1 далеко не уедешь.

  • Посторонний
    11 января, 2019, 21:03

    Да, герои поневоле. Одно счастье Ваше Н.Н., что зимы благоволят рудниковцам. Держитесь, половина зимы уже закончилась, может ПРОНЕСЁТ.

Оставить комментарий или два

Наверх