Подарки из Лесного – кировским малюткам

Рубрика: Новости

pampers18Сотрудники ОИК-4 УФСИН России по Кировской области подарили подгузники детям из Дома малютки.
В Кировском Доме малютки живут и воспитываются малыши от рождения до четырёх лет. В беседе с руководством выяснилось, что постоянно востребованными являются средства гигиены: подгузники, влажные салфетки для новорождённых, средства для массажа, кремы и мыльные принадлежности.
На общем собрании сотрудников ОИК-4 было принято решение оказать посильную помощь малышам. На собранные средства было приобретено всё самое необходимое.
В преддверии Нового года сотрудники уголовно-исполнительной системы приехали в Дом малютки и встретились с руководством дошкольного учреждения и его воспитанниками.
– Эти дети с самого рождения не могут получать родительские тепло и заботу – по разным причинам они остались без родителей. О них заботится государство, но каждый из нас тоже может подарить малышам частичку своей заботы, – отметили сотрудники ОИК-4.
Сотрудникам показали, как живут детишки. Провели по комнатам, где проходят занятия, продемонстрировали спортивный и музыкальный класс. Дети были рады гостям и активно общались с добровольцами.
Руководство Дома малютки выразило огромную признательность и благодарность за оказанную помощь, а сотрудники в свою очередь заверили, что подобные акции будут проходить на постоянной основе.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Подарки из Лесного – кировским малюткам”

  • Посторонний
    28 декабря, 2018, 13:21

    А вот интересно, осужденные ОИК-4 приняли участие в сборе средств? Хотя, кто скажет?

Оставить комментарий или два

Наверх