Охота на энерговампиров начнётся со Светлополянска

Рубрика: Новости

vampirКировский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» начинает борьбу с «энерговампирами» по всей Кировской области. В районных центрах, сёлах и посёлках на подъездах многоквартирных домов уже в самые ближайшие дни появятся красноречивые плакаты с указанием номеров квартир, где проживают граждане, не оплачивающие электроэнергию. Ранее эта практика успешно была использована энергосбытовой компанией в г. Кирове.
Ещё в октябре 2018 года в рамках акции «Внимание, должник!» Кировский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» разместил плакаты про «энерговампиров» на информационных стендах многоквартирных домов областного центра. Всего было размещено около 500 таких плакатов с номерами квартир, хозяева которых накопили значительные долги за энергоресурсы. Акция энергетиков оказалась результативной: почти 1300 «энерговампиров» выплатили по счетам почти четыре млн рублей.
Уже известно, что первые плакаты с «энерговампирами» вскоре появятся в Яранске, Слободском, Котельниче, Омутнинске, Светлополянске, Сосновке, Кумёнах, Нижне-Ивкино, Нолинске, Аркуле, Архангельском. Всем прочим «энерговампирам», пока отсиживающимся в других населённых пунктах региона, энергосбытовая компания настоятельно рекомендует срочно расстаться с вредной привычкой не платить по счетам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Охота на энерговампиров начнётся со Светлополянска”

  • Андрей
    10 декабря, 2018, 21:42

    Ну прямо насмешили. Испугали народ плакатиком.

  • Андрей
    10 декабря, 2018, 21:44

    Ищите лучше тех кто ворует электиричество. И судитесь с ними,вот тогда и толк будет. А то с наступлением холодов,плата за ОДН вырастает в разы.

Оставить комментарий или два

Наверх