Верхнекамье осталось аутсайдером

Рубрика: Новости

kvitokКировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подвёл окончательные итоги рассылки «тревожных извещений». К сожалению, позиция явного аутсайдера сохранилась за Верхнекамским районом (10%). Хотя доля оплативших (по сравнению с данными середины ноября) увеличилась вдвое, но на общие результаты рейтинга это не повлияло.
В целом жители Кировской области оплатили хронические долги за энергоресурсы на общую сумму более 15,5 млн рублей. При этом оплата долгов за электроэнергию – 8,8 млн, за теплоэнергию – почти 6,5 млн. Остальная часть оплат – это долги за холодное водоснабжение, выплаченные жителями Кирово-Чепецка. Общий доля граждан, выплативших долги, составила 35%.
Средний процент оплативших хроническую задолженность за электроэнергию – 36%. В г. Кирове этот показатель даже выше – 42%. Лидером по количеству оплативших задолженность стал Сунский район (70%).
Напомним, что к очередной рассылке «тревожных извещений» энергосбытовая компания приступила в середине октября. Получателями специальных уведомлений, оформленных на бумаге огненно-рыжего цвета, стали граждане-неплательщики, чья хроническая задолженность превышает трёхмесячный период и величину более 500 рублей.
Отметим, всего в регионе было разослано почти 26 тысяч «тревожных извещений». При этом в Зуевском, Унинском, Фаленском, Белохолуницком, Юрьянском и Нагорском районах вообще не было ни одного получателя «тревожных извещений». Это означает, что в данных муниципальных образованиях платёжная дисциплина за энергоресурсы является примером для подражания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Верхнекамье осталось аутсайдером”

  • БРОННИКОВ
    8 декабря, 2018, 8:12

    Напели людям что мусорный налог впихнут в квитанцию за электричество. Щас они вообще платить перестанут, чтобы не влипнуть в кабалу вексельберга.

Оставить комментарий или два

Наверх