Опять зима, опять отсутствие запасов топлива

prokur17 ноября Верхнекамским районным судом рассмотрено исковое заявление прокурора района об обязании ООО «Кирсинская управляющая компания» обеспечить запас топлива не ниже 70% потребности отопительного сезона на котельных №№ 2, 3, 6, 12 п. Лесного, № 11 п. Полевого-2, № 1, 2 п. Созимского; об обязании администраций Лесного городского поселения и Созимского сельского поселений организовать обеспечение указанных котельных запасом топлива не ниже 70% потребности отопительного сезона.
В судебном заседании нашли подтверждение доводы прокурора района, что имеющийся на котельных в Лесного и Созимского запас топлива не обеспечивает потребности отопительного сезона, что может повлечь за собой срыв отопительного сезона, отключение объектов социально-бытового назначения и жилого фонда от отопления, а также ненадлежащее теплоснабжение, установление температуры в зданиях и помещениях ниже установленных санитарно-эпидемиологическими правилами норм и требований.
8 ноября Верхнекамским районным судом рассмотрено аналогичное исковое заявление прокурора района, на этот раз об обязании КОГУП «Облкоммунсервис» создать неснижаемый нормативный запас топлива на котельных, расположенных в Рудничном и Светлополянске и обеспечивать указанный запас топлива в отопительный период в 2018-2019 гг.
В судебном заседании установлено, что на котельной в Рудничном неснижаемый нормативный запас не создан с начала отопительного периода, на котельной в Светлополянске неснижаемый нормативный запас не поддерживается.
Иски прокуратуры района удовлетворены в полном объёме, решения не вступили в законную силу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Опять зима, опять отсутствие запасов топлива”

  • Посторонний
    14 ноября, 2018, 7:49

    И вновь молодцы прокурорские: главное вовремя пальчиком погрозить. А будет этот запас или не будет — дело десятое. Через пару месяцев можно вновь пальчиком погрозить. Да и судам тоже надо ведь чем-то заниматься, а то глядишь еще и сокращение какое надумают провести. А так все при делах, бумаги только шуршат…

  • Федор
    17 ноября, 2018, 15:04

    Дома тепло и это радует…

Оставить комментарий или два

Наверх