Торговка самогоном пойдёт под суд

prokur1Прокуратурой Верхнекамского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении А., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности здоровья потребителей).
Следствием установлено, что жительница п. Лесного А., действуя умышленно, из корыстной заинтересованности, реализуя свой преступный умысел на сбыт недоброкачественной продукции (самогона), заведомо зная, что алкогольная продукция является опасной для здоровья потребителей, реализовала спиртосодержащую жидкость в количестве 0,4 л за 100 рублей. Согласно заключению эксперта, жидкость не соответствует требованиям безопасности для здоровья потребителей и создаёт угрозу для жизни и здоровья человека при употреблении внутрь. Сотрудниками ОМВД России по Верхнекамскому району опасная жидкость изъята.
Как сообщает прокуратура Верхнекамского района, после утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Верхнекамский суд для рассмотрения по существу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх