Минус один депутат?

prokur13 октября Верхнекамским районным судом рассмотрено административное исковое заявление прокурора района о досрочном прекращении полномочий депутата М.
В ходе ранее проведённой проверки установлено, что депутат Верхнекамской районной Думы М. представил недостоверные сведения о принадлежащем ему на праве собственности недвижимом имуществе, не указав в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сведения о принадлежащих ему восьми объектах недвижимого имущества, шести единицах транспортных средств, а также о недвижимом имуществе, принадлежащем его супруге. Кроме того, М. не сообщил о своём участии в четырёх юридических лицах.
В соответствии с требованиями законодательства полномочия депутата прекращаются досрочно в случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

6 коммент. к “Минус один депутат?”

  • Посторонний
    9 октября, 2018, 7:58

    Не понятно, почему нельзя назвать этого горе-депутата? Это ведь был публичный суд, зачем давать повод слухам и всяческим недомолвкам? Огласите, пожалуйста, ВЕСЬ список,,,

  • editor
    9 октября, 2018, 8:17

    Из числа депутатов районной Думы исключён депутат от Созимского поселения Н.В. Морозов.

  • editor
    9 октября, 2018, 14:57

    Верхнекамская районная Дума сообщает.
    1.Решение Верхнекамского районного суда от 03.10.2018 о досрочном прекращении полномочий депутата Верхнекамской районной Думы Морозова Н.В. не вступило в законную силу.
    2. Полномочия депутата районной Думы Морозова Н.В. могут быть досрочно прекращены депутатами районной Думы. Заседание районной Думы по данному вопросу будет проведено после вступления решения суда в законную силу. 

  • БРОННИКОВ
    9 октября, 2018, 17:06

    Будет прикольно если Созимское поселение в следующем году снова выберет своим депутатом Морозова Н.В.

  • editor
    9 октября, 2018, 17:12

    Ну, к тому времени он, наверное, научится заполнять декларацию и статус кво будет восстановлен.

  • БРОННИКОВ
    9 октября, 2018, 18:50

    Надо обкатать тему. Выбрали депутатом в сентябре. Нафиг не подавать никаких деклараций.
    к августу прокуроры с судами выгонят. В августе -снова заявлятся. В сентябре — выборы, опять выбрали. К апрелю — никаких деклараций. И всё по новой. А если массово так? Нормальный троллинг судебной системы…

Оставить комментарий или два

Наверх