Лесное поселение к зиме пока не готово

prokur1Прокуратурой Верхнекамского района проведена соблюдения законодательства о подготовке к отопительному сезону в Лесном городском поселении.
В ходе проверки установлено, что администрацией Лесного городского поселения ООО «Кирсинская управляющая компания» на основании договора доверительного управления переданы для эксплуатации котельные п. Лесного. Но в нарушение требований законодательства администрацией поселения план подготовки котельных ООО «Кирсинская управляющая компания» не утверждён, в связи с чем контроль за подготовкой котельных и тепловых сетей не осуществляется.
Вместе с тем, ООО «Кирсинская управляющая компания» договор на электроснабжение указанных котельных до настоящего времени не заключён, тарифы на оказываемые услуги не утверждены, на котельных предприятия не обеспечен нормативный запас топлива, ремонт котлов в полном объёме не проведён.
Ненадлежащая организация мероприятий по подготовке к отопительному сезону, необеспечение запаса топлива могут повлечь за собой срыв отопительного сезона, ненадлежащее теплоснабжение, установление температуры в зданиях и помещениях ниже установленных санитарно-эпидемиологическими правилами норм и требований.
По результатам проверки главе администрации Лесного городского поселения, директору ООО «Кирсинская управляющая компания» внесены представления об устранении нарушений законодательства.
Ситуация по устранению нарушений находится на контроле прокуратуры района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Лесное поселение к зиме пока не готово”

  • Посторонний
    17 сентября, 2018, 0:01

    Наш пострел и тут поспел.

Оставить комментарий или два

Наверх