Убил брата и сбросил его тело в канаву?..

Рубрика: Новости

sledСледственным отделом по Верхнекамскому району СУ СК РФ по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины на обочине дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).
6 сентября около 15 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что в п. Светлополянске на обочине у дороги обнаружено тело мужчины, личность которого установлена не была, документов при нём не имелось. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.
Следователи провели тщательный осмотр места обнаружения тела, было установлено, что смерть может носить криминальный характер. В кратчайшие сроки удалось установить личность погибшего. Им оказался неработающий 54-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведённых в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, в тот же день был установлен мужчина, вероятно, причастный к смерти потерпевшего. Им оказался младший брат погибшего. По предварительным данным, накануне между мужчинами, распивавшими алкоголь в квартире подозреваемого, произошла ссора, в ходе которой хозяин дома нанёс своему брату телесные повреждения. Травмы оказались несовместимые с жизнью, потерпевший скончался. Осознав, что произошло, 51-летний подозреваемый в тёмное время суток на тележке вывез тело к автодороге и скинул в канаву.
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят необходимые следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего, а также мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх