Чудесное спасение

Рубрика: Новости

kai191923 июля 64-летний житель Кайского поселения вместе с односельчанами выехал на тракторе на болото в окрестностях населённого пункта для сбора поспевших ягод морошки. Уходя в лес, они договорились выйти к транспортному средству к определённому времени. Но в назначенный час пенсионер не появился, а односельчане уехали без него, решив вернуться позже и организовать поиски.
После двухдневных поисков, не увенчавшихся успехом, жители села Кай обратились в полицию. Была сформирована поисковая группа, в которую вошли 12 сотрудников органов внутренних дел и четверо местных жителей, хорошо знающих местность. Поиски возобновились на рассвете 26 июля.
Спустя несколько часов заблудившегося мужчину нашли на болоте в шести километрах от места захода. На протяжении трёх суток ему пришлось питаться собранными ягодами. Пенсионер уже впал в отчаяние от того, что ему не удастся вернуться к людям, поэтому был очень рад встрече с полицейскими. Мужчину доставили в больницу, сейчас его здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх