Без прав, без мотошлема…

Рубрика: Новости

dtp 11112 июля в 14.30 на 54-м километре автодороги Кирс – Рудничный – Кай – Южаки – Стрелково 15-летний юноша-водитель при управлении мотоциклом «Минск» допустил падение пассажира. В результате падения пассажир получил телесные повреждения и впоследствии был госпитализирован в областную травмбольницу.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи.
В ходе проверки установлено, что водитель не имел права управления транспортным средством, а сопутствующим нарушением ПДД послужила езда на мотоцикле без мотошлемов.
По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Верхнекамскому району.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки: ,
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Без прав, без мотошлема…”

  • Борис
    22 июля, 2018, 19:09

    всё верно,к сожалению пасажир три дня назад скончалась не приходя в сознание, водитель не имел права управления, но всё таки ДТП произошло из за попадания колеса в яму на дороге которых у нас в районе множество. уже через день дорожники примчались и заложили этот участок метров 30 асфальтом, на всякий случай отмазать свой зад, если что мол дорога хорошая

  • editor
    23 июля, 2018, 8:45

    Жаль пацана. Говорят, пассажиром была его нетрезвая мать.

Оставить комментарий или два

Наверх