Служба семье не помеха!

Рубрика: Новости

dobnicСотрудники уголовно-исполнительной системы Кировской области не только с честью носят погоны, но и являются многодетными родителями. Они показывают своим детям пример преданности службе, а также успешно совмещают профессиональное выполнение служебных обязанностей с заботой о своих семьях.
Одной из таких семей, является семья Добнич, имеющая троих детей. Глава семьи – подполковник внутренней службы Валерий Викторович Добнич, проходит службу в ИК-29 ОИК-5 УФСИН России по Кировской области в должности заместителя начальника колонии (курирует воспитательную работу).
Дочери Кристина (13 лет) и Александра (10 лет) с самого раннего возраста занимаются танцами в хореографическом ансамбле «Ветерок». Совместно с коллективом они участвуют в различных конкурсах, где занимают призовые места (лауреаты первой и второй степеней), наградой за которые являются поездки с концертами не только по городам России (Москва, Санкт-Петербург, Архангельск и другие), но и за пределами страны (Болгария). За танцевальные достижения Кристина и Александра были награждены путёвкой во Всероссийский детский центр «Орлёнок» в г. Туапсе. Там девочки не только отдыхали, но и выступали с танцевальным коллективом, принимали участие в открытии чемпионата мира по мотокроссу.
Помимо этого Кристина и Александра занимаются в музыкальной школе по классу хоровое пение и фортепиано. Кроме хобби в виде танцев и музыки, Кристина и Александра радуют родителей успехами в школьной жизни, являются отличниками в учёбе. Кристина входит в совет старшеклассников школы, участвует в школьных мероприятиях, является старостой класса. Александра участвует в школьных олимпиадах, за что имеет множество грамот и похвальных листов.
Родителей радуют достижениями не только дочери, но и сын Лука, которому четыре года. Несмотря на свой маленький возраст, Лука занимается в трёх секциях: фитбол (гимнастика с большим мячом), бассейн и футбол и уже имеет награды.
В семье Добнич не только дети имеют спортивные достижения, но и папа, который участвует в охотничьем биатлоне, получая награды за отличную стрельбу из боевого и охотничьего оружия.
Ну а мама, Елена Викторовна, создаёт домашний уют и заботится о семье.
В свободное от учёбы и работы время вся семья ходит на лыжах, катается на коньках, велосипедах. Дочери помогают маме в домашних делах. А Лука совместно с папой постигает основы рыбалки.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх