Семья единомышленников

Рубрика: Новости

babinСреди сотрудников ИК-20 УФСИН России по Кировской области есть замечательная семья: начальник психологической лаборатории майор внутренней службы Наталья Бабина и заместитель начальника колонии – начальник отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения подполковник внутренней службы Максима Бабина.
«Семья – это та самая среда, в которой человек учится и сам творит добро», – считал В.А. Сухомлинский. Руководствуясь именно с этими словами, наши сотрудники воспитывают своих детей. Старший сын Бабиных шестиклассник Максим – ведущий различных мероприятий, участник патриотического кружка «Алмаз»; младший, Эдуард, закончил первый класс, он участник военно-патриотического отряда юнармейцев «Рубин».
В патриотическом воспитании огромное значение имеет пример взрослых. Наталья Сергеевна постоянно проводит психологические тренинги и оказывает психологическую помощь не только сотрудникам, но учащимся кружков «Юнармеец», «Алмаз». Она проводит занятия на тему «Как вести себя в экстремальных ситуациях». Именно такое направление в воспитании сыновей в 2016 году помогло Максиму не растеряться, вовремя вызвать пожарную охрану и предотвратить пожар. В награду Максим был приглашён сначала на областную Новогоднюю ёлку, а в 2017 году побывал на Кремлевской ёлке.
Максим Михайлович активно участвует во всех тренировочных мероприятиях, организованных для участников военно-патриотических отрядов юнармейцев «Рубин» и «Алмаз».
В 2016 году семья Бабиных заняла первое место в конкурсе «Папа может». Каждый год они участвуют в шествии Бессмертного полка, перед 9 Мая раздают георгиевские ленточки, участвуют в различных конкурсах, эстафетах, соревнованиях.
– В честь Дня семьи, любви и верности желаем семье Бабиных взаимопонимания, любви. Дальше держите такую активную жизненную позицию, ведь воспитание патриотизма – это неустанная работа по созданию у детей гордости за свою Родину и свой народ, уважение к его великим совершениям и достойным страницам прошлого, – поздравил семью Бабиных временно исполняющий обязанности начальника ИК-20 подполковник внутренней службы Сергей Шутков.
Пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх