Горим!

Рубрика: Новости

goriimГорячая пора наступила для пожарных подразделений района. Работники ПЧ-62 п. Рудничный за последние сутки неоднократно выезжали по сообщениям о пожарах.
Вчера утром, как мы уже сообщали, горел жилой деревянный дом в п. Чус, во время пожара погибла женщина, получил термические ожоги проживавший с ней мужчина. А вечером 6 июля, в 20.47, поступило сообщение о пожаре на ул. Новой п. Рудничного. На этот раз горели сарай и автогараж, общая площадь пожара составляла 30 кв. м, существовала угроза распространения огня на соседние хозяйственные постройки. Пожар удалось потушить в 21 час 40 мин. От сарая и гаража мало что осталось.
Утро 7 июля началось с очередного пожара. В 05.51 пожарные ПЧ-62 выехали на ул. Ленина п. Рудничного, где открытым огнём горел дощатый автогараж, обшитый железом. Общая площадь пожара составляла 12 кв. м, была угроза распространения огня на жилой двухэтажный дом. Пожар потушили в 06.20.
Причины пожаров выяснят специалисты. Пожароопасный сезон продолжается, поэтому неукоснительно соблюдайте правила пожарной безопасности!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх