Stand up – юмор здесь и сейчас

Рубрика: Культура

upStand Up (Стендап) – это комедийное искусство, в котором комик выступает перед живой аудиторией, обычно говоря напрямую со зрителями. В репертуар комиков входят авторские монологи, короткие шутки, истории и импровизация с залом.
В первый день лета в столице Верхнекамского района, на сцене Кирсинского РЦ «Досуг», состоялся большой Stand Up от трёх молодых, энергичных и весёлых парней.
Моё знакомство с ребятами началось, конечно же, с шутки. При дальнейшем общении и во время проведения мероприятия, я поняла одно – это, определённо, фанаты своего дела, люди с мнением, которое они выражают через юмористическую подачу.
Самвел Гиновян, Нидаль Абу-Газале и Роман Романив являются резидентами объединения «Stand Up Band». Данное движение существует уже пять лет и объединяет около 20 лучших комиков Санкт-Петербурга. Резиденты активно дают концерты в центральной части России, республиках Татарстан и Карелия, Латвии и Эстонии. Один из резидентов даёт концерты даже в Королевстве Тайланд.
Ребята являются победителями Stand Up фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, полуфиналистами юмористического шоу «Comedy Battle» и «Открытый микрофон» на канале ТНТ. Кстати, познакомиться с их творчеством можно, посмотрев проект «Фанни Стафф» на YouTube.
В этом году ребята решили дать юмор в массы в глубинках России, выбрав Кировскую область не случайно. Роман Романив родился и вырос в г. Омутнинске, именно он стал инициатором и организатором такого шоу.
Stand Up – это не обычный концерт, а мероприятие со своей особенной атмосферой. Нет ничего лучше, чем стать свидетелем рождения новых шуток и испытать новые эмоции от выступлений комиков. Живьём, когда всё происходит здесь и сейчас, Stand Up смотрится гораздо интереснее. И если вы думаете, что Stand Up – это только для молодёжи и старшему поколению этой «движухи» не понять, то вы глубоко заблуждаетесь. Основная тема, которая поднималась на сцене, – это жизнь. Каждая шутка выступающего несла в себе не только юмор, но и суровую правду о современной жизни. Стоит вам прийти на один Stand-Up, и вы обязательно захотите повторить это ещё и ещё.
Зрители, присутствующие на мероприятии, смеялись, аплодировали, фотографировали и даже брали автографы у гостей из северной столицы. Сами Stand Up комики поблагодарили всех присутствующих за тёплый приём и поделились планами: «Когда чувствуешь отдачу от зрителя, хочется и дальше продолжать работать в данном направлении».
Екатерина Гонцова.
Фотография Зины Катаргиной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх