Меры приняты

Рубрика: Новости

med 55«Врач Верхнекамской ЦРБ в Кирсе выдал мне направление в Кировскую областную больницу и посоветовал обратиться в электронную регистратуру на первом этаже здания, чтобы меня записали на приём. А медицинская сестра в регистратуре отказала мне, мотивируя тем, что я могу записаться по месту жительства. Но ходить мне тяжело, а в Светлополянске, после автобуса, мне до больницы ещё идти придётся, к тому же так можно упустить время и талончики на нужный день могут разобрать. Хотелось бы узнать мнение главного врача ЦРБ по этому поводу», – обратилась в редакцию газету «Прикамская новь» жительница п. Светлополянска.
Отвечает главный врач КОГБУЗ «Верхнекамская ЦРБ» С.Н. Мякишев:
– Администрацией ЦРБ проведено служебное расследование. С медицинским регистратором проведена работа по соблюдению этики и деонтологии при общении с пациентами. Данный сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности. Запись на приём к врачам-специалистам в другие лечебные учреждения осуществляется через регистратуру в Кирсе, Светлополянске, Рудничном и Лойно. Администрация ЦРБ приносит извинения за доставленные неудобства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Меры приняты”

  • kirill vnuk
    8 июня, 2018, 7:18

    В редакцию пришла, а в свою больницу нет сил и времени.

  • Сергей
    8 июня, 2018, 18:43

    Кто сказал «пришла»? Кирилл, разве ты не знаешь, что есть почта и телефон? Зачем идти в некую «свою» больницу, если ты уже в больнице?

Оставить комментарий или два

Наверх