Наши «звёздочки» зажглись

Рубрика: Новости

svesd18Ежегодно Федеральной службой судебных приставов России в целях поддержки одарённых детей государственных гражданских служащих, оказания помощи в реализации их творческих способностей, а также развития культурных традиций субъектов Российской Федерации, развития межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепления семьи и семейных ценностей проводится фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки».
В Кирова региональный этап фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки состоялся в конце марта. По традиции в нём приняли участие не только дети сотрудников УФССП России по Кировской области, но и работников Управления ФСИН России по Кировской области, ГУ МЧС России по Кировской области, а также УФНС России по Кировской области и Отделения Пенсионного фонда по Кировской области.
Участие в конкурсе принимали и верхнекамские «звёздочки»: Артём Ершов (руководитель С.Т. Шулятьева) – мама Артёма работает в ФКУ ИК № 3 УФСИН России по Кировской области, и Елена Ефремова (руководитель Л.А. Кропачева) – мама Елены является сотрудником Пенсионного Фонда РФ по Кировской области.
Все участники конкурса получили дипломы лауреатов или победителей конкурса, и никто из ребят не ушёл без подарков. Во второй возрастной группе Елена Ефремова (на фото) победила с лиричным джазовым номером Нино Катамадзе «OLEI», а Артём Ершов в той же возрастной группе стал лауреатом.
Поздравляем наших «звёздочек» с победой и желаем им успехов на следующих этапах конкурса!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх