Кто самый меткий?

Рубрика: Новости

strel182В п. Лесном, на базе ИК-29 ФКУ ОИК-5 УФСИН России по Кировской области проведены соревнования среди сотрудников ОИК-5 по стрельбе из пневматического оружия. В турнире приняло участие пять команд.
Стрельба производилась по одиночной мишени и биатлонной мишени (необходимо было поразить пять целей на листе формата А4). Сотрудники проявили свои лучшие умения и навыки, полученные по огневой подготовке, спортивный азарт и волю к победе.
В упорной борьбе победу одержала команда отдела охраны ИК-29, второе место заняла сборная сотрудников КП-32, третье место досталось сборной сотрудников аппарата объединения ОИК-5.
В индивидуальном зачёте первое место занял инспектор отдела охраны ИК-29 капитан внутренней службы Николай Карачаров, второе место – дежурный помощник начальника колонии КП-32 капитан внутренней службы Александр Буркацкий, третье место – главный энергетик ЦТАО ФКУ ОИК-5 майор внутренней службы Дмитрий Овчинников.
Победителям и призерам вручены сладкие призы и ценные подарки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Кто самый меткий?”

  • Посторонний
    5 апреля, 2018, 10:43

    Да. дожили… Если уже армия стреляет из духовок а не из малокалиберок… Ну не позор? На самом деле недалек тот день, когда вместо натуры сутенеры будут предлагать резину и силикон.

Оставить комментарий или два

Наверх