Турнир «за колючкой»

Рубрика: Спорт

ik3 futbВ субботу, 24 марта, состоялся турнир по мини-футболу, наверное, самый тщательно охраняемый в нашей области, ведь он проходил на территории исправительного учреждения – колонии общего режима ФКУ ИК-3 в п. Рудничном.
В соревнованиях принимали участие три сборных: команда сотрудников ИК-3 УФСИН России по Кировской области, сборная ОМВД России по Верхнекамскому району, ну и, конечно же, «хозяева поля» – команда осуждённых, отбывающих наказание в ИК-3. Было сыграно три игры по два тайма.
В первой игре между сборными сотрудников ИК-3 и осуждённых со счётом 6:3 была констатирована победа команды сотрудников. Вторая игра – между отбывающими наказание осуждёнными и гостями учреждения – сборной ОМВД России по Верхнекамскому району стала ярким показателем очевидного спортивного преимущества команды сотрудников полиции – осуждённые проиграли со счётом 8:1. Наиболее напряжённой и сосредоточенно-яркой спортивной баталией стала в тот день игра между командами сотрудников полиции и УФСИН. Никто не хотел уступать первое место, но, несмотря на отчаянное сопротивление и подбадривающие окрики капитана команды старшего лейтенанта вн. сл. Андрея Анатольевича Гвоздкова команда сотрудников ИК-3 уступила сборной ОМВД России по Верхнекамскому району с небольшой разницей в счёте – 4:3.
Команды поблагодарили друг друга за игру, пообещали встретиться для возможного реванша.
«Подобные мероприятия не только поддерживают спортивный дух участников и повышают навыки сотрудников в командной игре, но и в целом положительно влияют на осуждённых. Проявление интереса осуждённых к спортивным состязаниям может стать для многих первым шагом к здоровому образу жизни», – отметил начальник ФКУ ИК-3 Д.А. Пестов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Турнир «за колючкой»”

  • Посторонний
    28 марта, 2018, 13:33

    В случае победы ни о каком удо и речи бы не шло…

Оставить комментарий или два

Наверх