Идёт охота на волков

Рубрика: Новости

volkНедавно в общество охотников и рыболовов Верхнекамского района поступил сигнал о том, что на окраине посёлка Лесного волки задрали и съели охотничью собаку.
По сигналу в Лесной выехала бригада охотников. Но добыть волка им, к сожалению, не удалось: зверь ушёл из оклада по лесовозной дороге в лес. А всего в этом году в Верхнекамском районе было добыто два волка, и оба – созимским охотником Валерием Пономаренко. В первом случае старая волчица весом 48 кг убита в урочище Нырмыч-4, а во втором случае молодая волчица весом 28 кг добыта в районе деревни Южаки, сообщает «Прикамская новь».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

3 коммент. к “Идёт охота на волков”

  • наталья
    25 февраля, 2018, 16:52

    очень плохо в районе занимаются отстреливанием волков,а конкретнее в лойно,там волки ходят как себе домой и нападают на домашних собак,а если нападут на людей? куда смотрит администрация???

  • Сергей
    25 февраля, 2018, 23:09

    Администрация чего, Лойно? Подойдите, спросите. Вы, наверняка лично знакомы с главой села. Вряд ли у администрации села есть возможность выставить оцепление вокруг села или кого-то нанять. Подойдите, пообщайтесь, если знаете, предложите вариант решения проблемы. Вас ,наверняка, выслушают.

  • Nik
    2 марта, 2018, 20:58

    Скорее этот вопрос Наталья нужно адресовать госинспектору Ковязину (егерь), ведь он не только обязан бороться с браконьерством но и контролировать численность этого серого хищника, т. е. Производить отстрел, организовывать облавные охоты с флажками, привлекать к этим мероприятиям рядовых членов охотобщества . А то он за любое даже не столь грубое нарушение правила охоты такой протокол рад составить, а как по другим выше перечисленым мероприятиям так молчит тишина, хотя знает какой огромный ущерб наносит даже не большая стайка волков . Пускай отчитался бы Перед обществом что он организовал или сколько добыл серых разбойников?а я скажу -ничего и ни одного. , не спорю охота на волка очень сложная и затратная, но ему выделяют на это средства и он получает зарплату (согласен не велика) . А в прошлом году когда от жителей района стали поступать жалобы на нашествие серых разбойников, то у него вообще ума хватило в Прикамке интервью дать что мол волкам и так из за глубокого снега не легко и т.п, вообщем жалко ему бедненьких, а я в свою очередь показал его комментарий более известным и опытным в охотничьих кругах людям и лично Валерию Кузенкову, то прочитав они назвали полной чушью и бред инспектора Ковязина.

Оставить комментарий или два

Наверх