Рудничная школа преображается на глазах

Рубрика: Новости

gfi310118Главный федеральный инспектор по Кировской области В.В. Климов 31 января в очередной раз побывал в п. Рудничном. Как сообщает «Прикамская новь», Владимир Владимирович посетил Рудничную среднюю школу, чтобы посмотреть, как идут работы по капитальному ремонту, средства на который в сумме 13,44 млн руб. были выделены из резервного фонда Президента РФ В.В. Путина.
Надо отметить, что В.В. Климов за последнее время приезжал в Рудничный не раз, и именно он оказал существенную поддержку, благодаря которой на ремонт школы были выделены такие крупные суммы. На этот раз вместе с главным федеральным инспектором объект осмотрели представители различных региональных министерств и ведомств, администрации Верхнекамского района и Рудничного городского поселения, районного управления образования. Состоялся разговор с подрядчиками, выполняющими работы по замене оконных блоков, капитальному ремонту кровли и внутренней системы отопления. Директор школы Е.И. Мищихина рассказала о возникших в ходе выполнения работ сложностях, а представители строительных организаций высказали свои предложения, направленные на устранение различных недочётов в сметной документации.
В.В. Климов, выслушав всех присутствующих, озвучил главные задачи: запланированный ремонт должен быть закончен в срок до 20 февраля, а главное – работы должны выполняться качественно; при этом нельзя допустить нецелевого расходования средств и других нарушений действующего законодательства. Подрядчики заверили, что всё от них зависящее они выполнят. В свою очередь, Е.И. Мищихина сказала, что подрядные организации демонстрируют готовность выполнить работы в срок и в полном объёме, а коллектив школы делает всё возможное, чтобы как можно скорее войти в обычное русло. И ещё Елена Ивановна выразила надежду, что сэкономленные в ходе проведённых торгов средства (а это почти 2,5 млн руб.) разрешат направить на выполнение других работ, не предусмотренных в рамках осуществляемого ремонта, ведь помимо капительного ремонта крыши, замены системы отопления, окон и дверей, школе требуется ремонт водопровода и многое другое. «Мы очень надеемся на чудо, ведь и выделенные из резервного фонда Президента РФ средства стали для нас чудесным подарком», – добавила она.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Рудничная школа преображается на глазах”

  • Саня
    13 февраля, 2018, 21:27

    Мы очень надеемся на чудо? (2,5 миллиона )………..

Оставить комментарий или два

Наверх