Верхнекамский охотник добыл волчицу

Рубрика: Новости

volkС начала года в охотничьих угодьях Кировской области добыто 209 волков. Лидером по борьбе с серым хищником на сегодняшний день является Слободской район, охотпользователями которого добыто 19 особей. На втором месте – Шабалинский район – 17 добытых хищников. И в Белохолуницком районе с начала года добыто 16 волков.
В последнюю декаду ноября в области было отстреляно три особи волка. И все три хищника – на приваде с засидки. 23 ноября охотник Сергей Валентинович Агафонов в урочище Нырмыч добыл взрослую самку волка.
Работа по борьбе с серым хищником в Кировской области ведётся беспрестанно и после установления снежного покрова будет только набирать обороты! Министерство охраны окружающей среды Кировской области благодарит охотников-волчатников за участие в борьбе с волками и желает удачных охот и достойных трофеев!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Верхнекамский охотник добыл волчицу”

  • Саня
    7 декабря, 2017, 19:45

    В ночь на 5 декабря у знакомого на Чусу трое серых разбойников гончара прям на цепи покалечили , выбежал из дома на визг, спугнул, так что у волков  сезон на собак в поселках открыт. …

Оставить комментарий или два

Наверх