Под контролем общественности

Рубрика: Новости

onk17Члены Общественной наблюдательной комиссии Владимир Фалалеев и Анна Ильина совместно с представителями Камской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ и помощником начальника управления по соблюдению прав человека в УИС Дмитрия Кокорина посетили верхнекамские колонии ИК-3, КП-26, ИК-27 ФКУ ОИК-4, ИК-29, КП-32 ФКУ ОИК-5.
В ходе визита представителями общественности проведён обход жилых и коммунально-бытовых объектов жилых зон, производственных зон, карантинных отделений, штрафных изоляторов, помещений камерного типа, медицинских частей, столовых.
Особое внимание комиссия уделила вопросу санитарно-гигиенических норм. Членов ОНК интересовали вопросы профилактики производственного травматизма и проведения инструктажей по технике безопасности.
Проведён приём осуждённых по личным вопросам. Осуждённых интересовали вопросы медицинского обеспечения, условий содержания, условно-досрочного освобождения. Всем даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством.
Также представители общественности и территориального органа провели рабочую встречу с врио Камского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ярославом Курочкиным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх