Леонид Сафронов отмечен знаком «Общественное признание»

Рубрика: Знай наших!

znak-opko-223 ноября в Кирове состоялось награждение победителей конкурса Общественной палаты Кировской области на присуждение знака «Общественное признание», который учреждается ОПКО.
На конкурс поступило 30 проектов от физических и юридических лиц г. Кирова и области. Участниками конкурса могли выступить физические или юридические лица (независимо от организационно-правовой формы деятельности), проживающие или осуществляющие свою деятельность на территории региона. Главными целями конкурса ставилось рассказать и признать общественные заслуги общественных и некоммерческих организаций, деятелей бизнеса, науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других сфер, внёсших значительный вклад в социальную жизнь, в развитие гражданского общества города Кирова и Кировской области.
Больше всего заявок было подано в номинации «Вятка – моя забота». Также были приняты работы по номинациям «Территория добра», «Ради жизни на Земле», «Лучший молодёжный проект», «Сердце отдаём детям!», «Преодоление», «Мир прекрасен». На номинацию «Социально-ответственный бизнес» заявок не поступило.
Победителем в номинации «Вятка – моя забота» стал священник и поэт Леонид Александрович Сафронов – уроженец Рудничного, чьё творчество и общественные заслуги известны далеко за пределами родного посёлка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх