Более 600 верхнекамцев уже продлили право на льготный проезд

Рубрика: Новости

poesdПродлить или подтвердить право на льготный проезд в автомобильном и электрифицированном транспорте городского и пригородного сообщения можно ранее установленного срока.
Например, если справка о праве на льготный проезд выдана на год до 31 марта 2018 года, то гражданам необходимо обратиться за справкой на новый период с заявлением и документами за два месяца. Однако, во избежание очередей, обращаться можно уже сейчас.
Для определения или подтверждения права на льготный проезд гражданам следует обращаться в территориальный отдел многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы».
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий льготную категорию.
Право на льготный проезд без подтверждения сведений о доходах бессрочно предоставляется Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий, несовершеннолетним узникам концлагерей, труженикам тыла. Инвалидам I группы, детям-инвалидам, лицам, сопровождающим в поездках детей-инвалидов, инвалидов I группы по зрению право на льготный проезд устанавливается на срок действия инвалидности.
Отметим, число граждан, проживающих в Верхнекамском районе и подтвердивших право на льготный проезд, на 1 ноября 2017 года составляет 604 человека.
Необходимую информацию можно получить в КОГКУ «Управление социальной защиты населения в Верхнекамском районе» по адресу: г. Кирс, ул. Кирова, д. 16, кабинеты: 101, 102, 105 или по телефонам: (83339) 2-16-64, 8-912-720-84-35.
О.В. Смирнова, начальник УСЗН в Верхнекамском районе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий к “Более 600 верхнекамцев уже продлили право на льготный проезд”

  • гарик
    13 ноября, 2017, 23:13

    да кому это корыто надо-все давно уже ездят на машинах

Оставить комментарий или два

Наверх