С должников надо спрашивать!

prokur1Прокуратурой района проведена проверка исполнения жилищного, бюджетного законодательства, законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности, законодательства о муниципальной собственности в деятельности администрации Светлополянского городского поселения.
В ходе проверки установлено, что в администрации Светлополянского городского поселения ненадлежащим образом осуществляется владение, пользование и распоряжение муниципальным жилищным фондом. Так, задолженность по оплате за найм с граждан, проживающих в муниципальном жилье, взыскивается не в полном объёме. На момент проведения проверки общая сумма задолженности составляла 110 000 рублей.
Таким образом, при наличии источников пополнения доходной части бюджета поселения, администрацией муниципального образования мер к взысканию имеющейся задолженности не принимается, что влечёт, в свою очередь, невозможность расчётов с подрядчиками по договорам оказания услуг и муниципальным контрактам.
На основании изложенного, в адрес главы администрации Светлополянского городского поселения внесено представление об устранении нарушений законодательства.
В.И. Пестов, помощник прокурора Верхнекамского района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх