Ушёл и не вернулся

Рубрика: Новости

sled_kom9 августа текущего года в ПП «Рудничный» ОМВД России по Верхнекамскому району обратилась глава Кайского сельского поселения с просьбой оказать помощь в розыске жителя с. Пушьи Шилохвостова А.В., 1986 г.р., которого видели в последний раз 4 августа, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Известно, что ранее он продолжительное время злоупотреблял спиртными напитками, имеет психическое заболевание.
Сотрудниками полиции незамедлительно были начаты оперативно-разыскные мероприятия: составлена фото-ориентировка на пропавшего, направлены поручения о проведении разыскных мероприятий, опрошены родственники пропавшего и жители сёл Пушья, Кай и Южаки, запрошены учёты скорой помощи и миграционной службы, проведены осмотры места происшествия по месту жительства, заброшенных зданий животноводческого комплекса совхоза «Пушейский», где пропавшего видели последний раз, к поискам были привлечены местные жители. Также окрестности с. Пушьи были осмотрены с применением служебной собаки.
25 августа в лесном массиве в 1,5 км к северу от с. Пушьи был обнаружен труп мужчины. Незамедлительно по данному сообщению выехал следователь следственного отдела с сотрудниками полиции. Труп Шилохвостова А.В. был опознан родными.
Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По итогам проводимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.
Ю.А. Корчемкин, руководитель следственного отдела.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх