Есть «женщины» в русских селениях…

Рубрика: Новости

sledСледственным отделом по Верхнекамскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждены уголовные дела в отношении 29-летней жительницы п. Рудничного П. по факту совершения противоправных действий в отношении сотрудников полиции.
В ходе проведённых первоначальных следственных действий установлено, что в дневное время 3 августа 2017года П., находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, была доставлена в ПП «Рудничный» за совершение административного правонарушения. При помещении в камеру служебного помещения для задержанных лиц П. умышленно с силой нанесла удар ногой по металлической двери, которую в тот момент закрывал на запорное устройство участковый уполномоченный полиции, ударив последнего дверью в область лба. В результате преступных действий ему причинены повреждения в виде ушибленной раны, повлекшей лёгкий вред здоровью, а также физическая боль.
Она же, в коридоре около входа в дежурную часть ПП «Рудничный», осознавая, что участковый уполномоченный полиции является представителем власти, с целью воспрепятствовать исполнению им своих должностных обязанностей умышленно нанесла последнему удар ногой в область левой руки, причинив ему физическую боль.
На неоднократные требования прекратить противоправные действия П. не реагировала, после чего публично оскорбила, выразившись грубой нецензурной бранью, представителя власти – оперативного дежурного ПП «Рудничный» при исполнении им должностных обязанностей.
Действия П. квалифицированы по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении должностных обязанностей), ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти при исполнении должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении должностных обязанностей). Ей грозит лишение свободы на срок до 10 лет.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по данному уголовному делу.
П.А. Мизев, и. о. руководителя СО.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх