Сколько верёвочке ни виться…

prokur1Верхнекамским районным судом гражданин Л. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158, п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
В ходе предварительного следствия установлено, что Л. работал в одной из организаций г. Кирса. 24 апреля текущего года Л., имея умысел на хищение имущества, принадлежащего организации, незаконного проник в один из цехов, откуда тайно похитил кабель на общую сумму 2000 рублей. 5 мая Л., осознавая, что за предыдущую кражу не понёс никакой ответственности, вновь незаконно проник в один из цехов организации, в которой работал, и похитил электродвигатель стоимостью 6000 рублей.
В ходе предварительного следствия было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину Л. в совершённых преступлениях.
Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя о том, что вина Л. подтверждается совокупностью собранных доказательств по уголовному делу, признал последнего виновным в совершении обоих преступлений и вынес в отношении Л. обвинительный приговор, назначив наказание в виде одного года исправительных работ.
Приговор в законную силу не вступил.
М. Ковязин, помощник прокурора района.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки:
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

2 коммент. к “Сколько верёвочке ни виться…”

  • Посторонний
    11 августа, 2017, 17:40

    Вот сижу и считаю: если мужику за 8 т.р. дали год исправ. работ, то сколько же лет будет выполнять исправ.работы тот же Улюкаев, который похитил более 2-х млн. долларов? Калькулятор не выдает сведения, у него шкала с нулями задымила. Столько лет земная цивилизация не существует. Дурдом да и только.

  • Сергей
    11 августа, 2017, 20:32

    Ни сколько не будет выполнять.
    Либо оправдают, либо осудят с отсрочкой на 300 лет, либо амнистируют к дню Победы.

Оставить комментарий или два

Наверх