Поможем выздороветь Карине!

Рубрика: Новости

miloserdieКарине Брыкиной из Кирса всего лишь три года, но она уже много что пережила в своей жизни. Страшный диагноз «Неходжкинская лимфома» четвёртой стадии стал огромным испытанием для малышки и для всей её семьи. Карина перенесла две клинические смерти, два месяца девочка находилась в коме. Доктора Кировского НИИ гематологии и переливания крови и не надеялись её спасти, но, удалив опухоль, они дали девочке шанс жить, и она выжила!
Карина заново научилась ходить и говорить, чем очень радует свою маму, которая ухаживает за ней в больнице. Сейчас девочка проходит курс высокодозной химиотерапии, а затем ей предстоит лучевая терапия. Это лечение проводится по квоте, бесплатно. Но всё дополнительное лечение – избавление от мышечных спазмов (чтобы ножки и ручки как следует слушались девочку), нормальное восстановление речи и даже пребывание в больнице – требует средств. В семье, в которой воспитывается ещё один маленький ребёнок, работает только один папа, мама ухаживает за девочкой, а бабушке пришлось уйти с работы, чтобы следить за годовалым братиком Карины.
Давайте поможем Карине и её семье, чтобы девочка, которая смогла выжить, могла продолжить лечение! Благотворительные можно перечислить на карту Сбербанка 639002279006328457, в том числе и с помощью сотового телефона мамы: 8-963-434-76-95 – Брыкина Юлия Сергеевна. Кроме того, деньги на лечение Карины Брыкиной можно передать через редакцию газеты «Прикамская новь» (Кирс, ул. Кирова, 18).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Наверх